Grießbällchen mit Bananen – Muzlu İrmikli Toplar

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Grießbällchen mit Bananen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Grießbällchen mit Bananen.

Zutaten für Grießbällchen mit Bananen – Muzlu İrmikli Toplar

ZUM DARÜBER STREUEN

Zubereitung der Grießbällchen mit Bananen – Muzlu İrmikli Toplar

Geben Sie als erstes die Milch, den Grieß und den Zucker einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen, indem Sie es mit dem Schneebesen rühren. Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und geben Sie die Butter und den Bananen Creme dazu. Rühren Sie es weiter. Nehmen Sie klein Stücke davon ab und kugeln Sie es. Manschen Sie es in die Kokosraspel und geben Sie dann eine Schokosoße darauf. Lassen Sie die Grießbällchen mit Bananen 5-6 Stunden im Kühlschrank einfrieren. Fertig!

Grießbällchen mit Bananen - Muzlu İrmikli Toplar

Grießbällchen mit Bananen - Muzlu İrmikli Toplar

Grießbällchen mit Bananen - Muzlu İrmikli Toplar

Grießbällchen mit Bananen - Muzlu İrmikli Toplar

Grießbällchen mit Bananen - Muzlu İrmikli Toplar

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen