Grießbällchen mit Bananen – Muzlu İrmikli Toplar
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Grießbällchen mit Bananen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Grießbällchen mit Bananen.
Zutaten für Grießbällchen mit Bananen – Muzlu İrmikli Toplar
- 3 Gläser Milch
- 8 EL Grieß
- 8 EL Zucker
- 1 Packung Bananen Creme
- 1 EL Butter
ZUM DARÜBER STREUEN
- Schokolade
- Kokosraspel
Zubereitung der Grießbällchen mit Bananen – Muzlu İrmikli Toplar
Geben Sie als erstes die Milch, den Grieß und den Zucker einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen, indem Sie es mit dem Schneebesen rühren. Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und geben Sie die Butter und den Bananen Creme dazu. Rühren Sie es weiter. Nehmen Sie klein Stücke davon ab und kugeln Sie es. Manschen Sie es in die Kokosraspel und geben Sie dann eine Schokosoße darauf. Lassen Sie die Grießbällchen mit Bananen 5-6 Stunden im Kühlschrank einfrieren. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.