Gouda Sticks – Çıtır Kaşar Peynir
Wenn sie abends von der Arbeit, kommen oder Mittags von der Schule und hunger haben aber nichts großartiges zubereiten wollen, sondern etwas zum schnell zuzubereiten und zum naschen ist dieses Rezept für sie genau richtig. Ich stelle ihnen vor, wie sie Gouda Sticks zubereiten können. Sie können es in nur 5 Minuten zubereiten und sie schmecken auch köstlich. Ich empfehle ihnen, dies mit ein Dip nach Wunsch zu servieren. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Gouda Sticks.
Zutaten für Gouda Sticks – Çıtır Kaşar Peynir
- Goudakäse
- 1 Ei
- Paniermehl
- Öl
Zubereitung der Gouda Sticks – Çıtır Kaşar Peynir
Als erstes schneiden sie die Goudakäse in ungefähr 7cm lange und fingerdicke Stücke. Diese Stücke manschen sie jeweils zuerst in das Ei, die sie einer Schale zugeben und mischen, dann in den Paniermehl und dann noch ein mal in das Ei und in den Paniermehl. Achten sie dringend darauf, dass die Sticks überall ordentlich mit Paniermehl bedeckt ist. Wenn dies nicht der Fall ist kann es bei braten gefährlich werden. Wenn nötig manschen sie es also mehrmals in das Ei und dann in den Paniermehl. Als nächstes geben sie einer Pfanne Öl zu und lassen es erwärmen. Braten sie die Gouda Sticks, bis der Paniermehl überall gebraten ist. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.