Getrocknete Aprikosen Dessert – Kuru Kayısı Tatlısı
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie getrocknete Aprikosen Dessert zubereiten können. Es ist ein Dessert, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist und köstlich schmeckt. Sie können das Dessert je nach Wunsch warm oder kalt servieren. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das getrocknete Aprikosen Dessert.
Zutaten für Getrocknete Aprikosen Dessert – Kuru Kayısı Tatlısı
- ½ KG getrocknete Aprikosen
- 1 Tasse Rosinen
- 1 Tasse Zucker
- 1-2 EL Butter
- Walnüsse (zerkleinert)
Zubereitung der Getrocknete Aprikosen Dessert – Kuru Kayısı Tatlısı
Als erstes waschen sie die getrockneten Aprikosen und lassen es in einem Kochtopf mit lauwarmem Wasser warten. Waschen sie die Rosinen und geben sie geben sie es in das Wasser, in der die getrockneten Aprikosen auch liegen. Lassen sie es bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich werden. Als nächstes geben sie es einem Sieb. Geben sie den Butter, den Zucker, die getrockneten Aprikosen und die Rosinen einem Kochtopf zu und braten sie es bei mittlerer Hitze bis das Ganze karamellisiert ist. Als letztes geben sie dies dem Servierteller zu und streuen zerkleinerte Walnüsse darauf. Das getrocknete Aprikosen Dessert ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.