Geschmortes Lammfleisch – Kuzu Kapama
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie geschmortes Lammfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von dem lieben Ercan, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das geschmorte Lammfleisch.
Zutaten für Geschmortes Lammfleisch – Kuzu Kapama
- Lammfleisch aus der Keule (3 Stücke)
- 3 grüne Paprikaschoten
- 2 Kapia Paprika
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehe
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Paprikapulver
- 18 Gramm Paprikamark
- Tomatensoße oder 1 Tomate
- 200 ml Wasser
Zubereitung der Geschmortes Lammfleisch – Kuzu Kapama
Als erstes waschen und schneiden Sie die Zutaten. Legen Sie zuerst das Fleisch und dann die anderen Zutaten in den Kochtopf. Gießen Sie das Wasser darüber. Lassen Sie es bei niedriger Hitze kochen bis das Fleisch durchgegart ist. Als letztes backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis das Fleisch ganz durch ist. Servieren Sie das geschmorte Lammfleisch nach Wunsch mit Weizengrütze. Fertig!
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Völlig unbrauchbar, da ohne Zeitabgaben