Gerollte Frikadelle – Rulo Köfte
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie gerollte Frikadelle zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gerollte Frikadelle.
Zutaten für Gerollte Frikadelle – Rulo Köfte
FÜR DEN MANTEL
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1/2 TL Karbonate
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
FÜR DIE FÜLLUNG
- 1/2 Konserve Garnitur
- 1/2 Konserve Mais
- 3-4 Scheiben Goudakäse
ALS BEILAGE
- 2 Kartoffel
- 1 1/2 EL OlivenölPaprikaflocken
- Thymian
Zubereitung der Gerollte Frikadelle – Rulo Köfte
Als erstes geben sie alle Zutaten für den Mantel einer Schale zu und mischen es. Legen sie es auf eine Frischhaltefolie und verteilen sie es gleichmäßig. Legen sie die Füllung darauf und rollen sie es ein. Legen sie es auf das (Glas-)Blech, das sie zuvor mit Öl einschmieren. Als nächstes geben sie die klein geschnittenen Kartoffel und die anderen Zutaten für die Beilage einer Schale zu und mischen es ordentlich. Legen sie es ebenfalls auf das (Glas-)Blech. Lassen sie die gerollte Frikadelle bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 50 Minuten backen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.