Gemüsesuppe mit Soße – Terbiyeli Sebze Çorbası
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Gemüsesuppe mit Soße zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Gemüsesuppe mit Soße.
Zutaten für Gemüsesuppe mit Soße – Terbiyeli Sebze Çorbası
- 2 Kartoffel
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 8-9 Gläser Wasser
- Salz
- Pfeffer
FÜR DIE SOßE
- 8 EL Joghurt
- 1 EL Mehl
- 1/2 Zitrone (davon den Saft)
ZUM DARAUF GEBEN
- Butter
- Olivenöl
- Pfefferminzgewürz
Zubereitung der Gemüsesuppe mit Soße – Terbiyeli Sebze Çorbası
Als erstes schälen sie die Gemüsen und schneiden es in etwas größere Stücke. Geben sie es dem Kochtopf zu und gießen sie das Wasser darüber. Lassen sie es kochen bis die Gemüsen weich werden. Geben sie den Salz und den Pfeffer dazu und mixen sie es mit dem Stabmixer. Dann geben sie die Zutaten für die Soße einer Schale zu und rühren es ordentlich. Nehmen sie 5-6 Löffel von der Suppe und geben sie es der Soße zu. Rühren sie die Soße noch einmal und geben sie es der Suppe zu. Lassen sie es ungefähr 10 Minuten kochen und nehmen sie den Kochtopf vom Herd. Geben sie etwas Butter, Olivenöl und Pfefferminzgewürz einer Pfanne zu und braten sie es kurz. Gießen sie dies auf die Gemüsesuppe mit Soße. Fertig!
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