Gemüsepuffer mit Knoblauch – Sarımsaklı Mücver
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gemüsepuffer mit Knoblauch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Meyveli Kek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Gemüsepuffer mit Knoblauch.
Zutaten für Gemüsepuffer mit Knoblauch – Sarımsaklı Mücver
- 2 Zucchini
- 5 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Dill
- 1/2 Bund Lauchzwiebel
- 1 Zwiebel
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Pfefferminzgewürz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Glas Goudakäse (gerieben)
- 2 grüne Paprika
Zubereitung der Gemüsepuffer mit Knoblauch – Sarımsaklı Mücver
Als erstes reiben Sie die Zucchini mit einer Reibe. Geben Sie die Petersilie, den Dill, die Zwiebel und die Paprika, die Sie klein schneiden dazu.
Dann geben Sie nacheinander die anderen Zutaten dazu und kneten Sie es. Formen Sie es, wie Frikadellen und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Backen Sie die Gemüsepuffer mit Knoblauch bei 230 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.