Gemüseeintopf mit Hackklößchen – Sebzeli Sulu Köfte
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gemüseeintopf mit Hackklößchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Gemüseeintopf mit Hackklößchen.
Zutaten für Gemüseeintopf mit Hackklößchen – Sebzeli Sulu Köfte
FÜR DIE HACKKLÖßE
- 250 Gramm Hackfleisch
- 50 ml Reis oder Weizengrütze
- Salz
- Pfeffer
GEMÜSEN
- 2 Kartoffel
- 1 Karotte
AUßERDEM
- 1 EL Butter oder Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatensaft
- 4 Gläser Wasser
- Salz
Zubereitung der Gemüseeintopf mit Hackklößchen – Sebzeli Sulu Köfte
Als erstes geben Sie das Hackfleisch, den Reis, den Salz und die Gewürze einer Schale zu und mischen es. Dann schälen Sie die Kartoffel und die Karotte und lassen es in Salzwasser warten. Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung mit dem Hackfleisch ab und kugeln Sie es. Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie es in einem Kochtopf mit der Butter. Geben Sie die Tomatenpaste dazu und braten Sie es weiter. Gießen Sie 4 Gläser Wasser darüber und streuen Sie den Salz darüber. Lassen Sie es kochen. Als nächstes geben Sie die Gemüsen dazu und lassen es 5 Minuten kochen. Als letztes geben Sie die Hackklößchen dazu und lassen das Ganze kochen. Der Gemüseeintopf mit Hackklößchen ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.