Gegrillte türkische Hackspieße mit Beilage
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gegrillte türkische Hackspieße mit Beilage zubereiten können. Das Rezept habe ich von Petra Abi. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gegrillten türkischen Hackspieße mit Beilage
Zutaten für Gegrillte türkische Hackspieße mit Beilage
FÜR DIE HACKSPIESSE
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- Salz
- Chili
- Scharfer Paprika
- türkisches Hackfleischgewürz
- Schwarzkümmel
FÜR DIE WELLENPOMMES
- Wellenpommes oder Kartoffeln
- Salz
- Paprikapulver
FÜR DEN TZATZIKI
- 2-3 EL Quark
- 200-250 Gramm Joghurt
- 1-2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Dill
- Scharfer türkischer Paprika oder Cayenne Pfeffer
- Gurke (geschält, geraspelt)
- Evtl. 1 Zwiebel (ganz feingerieben)
- 1 EL Öl
- Zitronensaft
- Etwas Zucker
- Balsamico Essig (weiß)
Zubereitung der Gegrillte türkische Hackspieße mit Beilage
Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Hackspieße einer Schale zu und mischen Sie es. Stecken Sie es an die Spieße und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank.
Dann grillen Sie es 10-15 Minuten.
Geben Sie alle Zutaten für den Tzatziki einer Schale zu und rühren Sie es. Lassen Sie es ungefähr eine Stunde im Kühlschrank.
Servieren Sie die gegrillten türkischen Hackspieße zusammen mit den Beilagen.
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