Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch – Kıymalı Soğan Dolması
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch zubereiten können. In diesem Rezept haben wir keine Mengen für die Zutaten angegeben. Sie können es je nach Wunsch selbst bestimmen. Es ist ein Gericht, das einfach zuzubereiten ist und köstlich schmeckt. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der gefüllten Zwiebel mit Hackfleisch.
Zutaten für Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch – Kıymalı Soğan Dolması
- Zwiebel (zum Füllen)
FÜR DIE FÜLLUNG
- Reis
- Hackfleisch
- Zwiebel
- Rote Paprika
- Grüne Spitzpaprika
- Petersilie
- Dill
- Tomaten
- Tomatenpaste
- Paprikapaste
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Paprikapulver
Zubereitung der Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch – Kıymalı Soğan Dolması
Als erstes schälen sie die Zwiebel, die sie füllen werden. Machen sie in die Zwiebel bis zur Mitte senkrecht jeweils einen Schlitz rein und geben sie es einem Kochtopf zu. Gießen sie Wasser darüber, sodass die Zwiebeln mit dem Wasser bedeckt sind. Lassen sie es kochen, bis sie weich werden. Sieben sie das Wasser und teilen sie die Schichten der Zwiebel. Bereiten sie die Füllung vor. Geben sie die Füllung in die Schichten der Zwiebel und rollen sie es ein. Legen sie diese in den Kochtopf. Gießen sie warmes Wasser darüber, sodass das Ganze mit dem Wasser bedeckt ist und lassen sie es bei mittlerer Hitze kochen. Die gefüllten Zwiebel mit Hackfleisch sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.