Gefüllte Zucchini – Kıymalı Kabak Dolması
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Zucchini mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Akile Emir, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Zucchini mit Hackfleisch.
Zutaten für Gefüllte Zucchini – Kıymalı Kabak Dolması
- 1 KG Zucchini
FÜR DIE FÜLLUNG
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Glas Reis
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Dill
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Pfefferminzgewürz
- 1/2 Tasse Wasser
- 1 Tasse Olivenöl
Zubereitung der Gefüllte Zucchini – Kıymalı Kabak Dolması
Als erstes schneiden Sie die Zucchini und höhlen Sie es aus (siehe Bilder). Dann geben Sie die Zwiebel einer Pfanne zu und braten Sie es mit Olivenöl. Geben Sie den Reis und das Wasser dazu und braten Sie es weiter. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die anderen Zutaten für die Füllung dazu. Rühren Sie es ordentlich und füllen Sie damit die Zucchini. Legen Sie es in den Kochtopf und gießen Sie warmes Wasser darüber, sodass die Zucchini bis zur Hälfte im Wasser stehen. Gießen Sie etwas Öl darüber und streuen Sie Salz darüber. Lassen Sie die gefüllten Zucchini bei niedriger Hitze ungefähr 30-40 Minuten. Servieren Sie es nach Wunsch mit Joghurt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.