Gefüllte Zucchini – Kıyma İçli Kabak
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Zucchini zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Benim Pasta Evim, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Zucchini.
Zutaten für Gefüllte Zucchini – Kıyma İçli Kabak
- 5 Zucchini
- Wasser (warm)
- Salz
- Pfeffer
FÜR DIE FÜLLUNG
- 250 Gramm Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 4-5 Knoblauchzehe
- 1 Tomate
- 2 grüne Spitzpaprika
- Salz
- Pfeffer
ZUM DARÜBER STREUEN
- 150 Gramm Goudakäse
Zubereitung der Gefüllte Zucchini – Kıyma İçli Kabak
Als erstes schneiden Sie die Zucchini länglich durch die Mitte und höhlen Sie es aus. Legen Sie die Zucchini in den Kochtopf und gießen Sie warmes Wasser darüber. Lassen Sie es ungefähr 25-30 Minuten kochen.
Dann bereiten Sie die Füllung zu. Braten Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Öl. Geben Sie die Paprika und das Hackfleisch dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie den Tomatenmark dazu.
Als nächstes legen Sie die Zucchini in das (Glas-)Blech und füllen Sie es mit der Füllung. Gießen Sie die Mischung aus warmes Wasser und Tomatenmark dazu und backen Sie die gefüllten Zucchini bei 170 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 15 Minuten.
Als letztes streuen Sie den Goudakäse darüber und backen Sie es bis es goldbraun wird. Fertig!
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