Gefüllte Zucchini – Kıyma İçli Kabak

4
(3)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Zucchini zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Benim Pasta Evim, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Zucchini.

Zutaten für Gefüllte Zucchini – Kıyma İçli Kabak

  • 5 Zucchini
  • Wasser (warm)
  • Salz
  • Pfeffer

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 4-5 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • Salz
  • Pfeffer

ZUM DARÜBER STREUEN

  • 150 Gramm Goudakäse

Zubereitung der Gefüllte Zucchini – Kıyma İçli Kabak

Als erstes schneiden Sie die Zucchini länglich durch die Mitte und höhlen Sie es aus. Legen Sie die Zucchini in den Kochtopf und gießen Sie warmes Wasser darüber. Lassen Sie es ungefähr 25-30 Minuten kochen.
Dann bereiten Sie die Füllung zu. Braten Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Öl. Geben Sie die Paprika und das Hackfleisch dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie den Tomatenmark dazu.
Als nächstes legen Sie die Zucchini in das (Glas-)Blech und füllen Sie es mit der Füllung. Gießen Sie die Mischung aus warmes Wasser und Tomatenmark dazu und backen Sie die gefüllten Zucchini bei 170 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 15 Minuten.
Als letztes streuen Sie den Goudakäse darüber und backen Sie es bis es goldbraun wird. Fertig!

Gefüllte Zucchini - Kıyma İçli Kabak

Gefüllte Zucchini - Kıyma İçli Kabak

Gefüllte Zucchini - Kıyma İçli Kabak

Gefüllte Zucchini - Kıyma İçli Kabak

Gefüllte Zucchini - Kıyma İçli Kabak

Gefüllte Zucchini - Kıyma İçli Kabak

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren