Gefüllte Zucchini – Kabak Dolması
Zutaten für Gefüllte Zucchini – Kabak Dolması
- 4 massige Zucchini
- 2 Gläser Reis
- 1 große Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 100 Gramm Hackfleisch
- 1/2 EL Granatapfelsirup
- Etwas Petersilie
- Etwas Dill
- Paar Pfefferminzblätter
- 1 EL Paprikapaste
- 1 EL Tomatenpaste
- 1/2 Glas Öl
- Pfeffer
- Thymian
- Salz
Zubereitung der Gefüllte Zucchini – Kabak Dolması
Waschen sie als erstes den Reis und legen sie es in ein Schüssel. Die geschnittenen Zwiebel, Knoblauchzehe, Pfefferminblätter, Petersilie und den Dill geben sie diesem zu. Danach geben sie die Paprika- und Tomatenpaste, den Hackfleisch, den Granatapfelsirup und die Gewürze zu und rühren es ordentlich. Als nächstes nehmen sie die Zucchini schneiden es in beliebig große Stücken und höhlen sie aus. Füllen sie jetzt diese mit der Mischung die sie zuvor vorbereitet haben. Sie können eine Tomate in Scheiben schneiden und diese als Deckel benutzen. Benutzen sie am besten einen Kochtopf, bei dem die gefüllten Zucchini genau hinen passen (kein zu großen Kochtopf). Die gefüllten Zucchini legen sie in den Kochtopf und gießen etwas Wasser ein. Nun lassen sie die gefüllten Zucchini kochen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Gefüllte Zucchini