Gefüllte Zucchini – Dereotlu Kabak Dolması
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Zucchini zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben NYAL, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Zucchini.
Zutaten für Gefüllte Zucchini – Dereotlu Kabak Dolması
- 5-6 Zucchini
- 180 Gramm Reis
- 40 Gramm Weizengrütze
- 1 Zwiebel
- 10 Gramm Tomatenmark
- 10 Gramm Paprikamark
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehe
- 10-15 Pfefferminzblätter
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Dill
- 3 Gramm Kreuzkümmel
- 3 Gramm Salz
- 3 Gramm Pfeffer
- 50 ml Olivenöl
- 1 Zitrone
Zubereitung der Gefüllte Zucchini – Dereotlu Kabak Dolması
Als erstes braten Sie die Zwiebel in Öl. Geben Sie den Tomatenmark und den Paprikamark dazu und braten Sie es einige Minuten. Geben Sie den Reis und die Weizengrütze dazu und braten Sie es 10 Minuten. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Dann geben Sie alle Zutaten (außer die Zucchini) dazu und rühren Sie es. Lassen Sie das Ganze kühlen.
Als nächstes schneiden Sie die Zucchini in jeweils 2 oder 3 Stücke und höhlen Sie es aus. Füllen Sie es mit der Füllung und legen Sie es in den Kochtopf. Legen Sie jeweils eine Scheibe Tomate darauf und gießen Sie die Mischung aus Tomatenmark und Wasser darüber. Lassen Sie die gefüllten Zucchini bei niedriger Hitze kochen. Fertig!
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