Gefüllte Weinblätter, Auberginen und Paprika – Sarma Rezept
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Weinblätter, Auberginen und Paprika zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Weinblätter, Auberginen und Paprika.
Zutaten für Gefüllte Weinblätter, Auberginen und Paprika – Sarma Rezept
- 1 KG Weinblätter
- 10 getrocknete Auberginen
- 10 getrockneten Paprika
- 3 Gläser Reis
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprikapaste
- 1 EL Tomatenpaste
- 2 EL Granatapfelsirup
- Salz
- Gewürze (nach Wunsch)
- 1 Tasse Olivenöl
Zubereitung der Gefüllte Weinblätter, Auberginen und Paprika – Sarma Rezept
Geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie die Auberginen und die Paprika einer anderen Schale zu und gießen Sie warmes Wasser darüber. Legen Sie den Deckel darauf und lassen Sie es dämpfen. Füllen Sie die Auberginen, die Paprika und die Weinblätter mit der Mischung und legen Sie es in den Kochtopf. Gießen Sie etwas Wasser darüber. Lassen Sie die gefüllten Weinblätter, Auberginen und Paprika bei schwacher Hitze kochen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.