
Frittierter Teig – Kızarmış Hamur
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie frittierten Teig zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Außerdem schmeckt es mit Tee zusammen sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den frittierten Teig.
Zutaten für Frittierter Teig – Kızarmış Hamur
- 1 1/2 Gläser Wasser
- 4 Gläser Mehl
- 1 1/2 TL Salz
FÜR DIE FÜLLUNG
- 4-5 Kartoffel (gekocht)
- 1 Glas Schafskäse
- Petersilie
- Paprikaflocken
ZUM DARAUF SCHMIEREN
- 2 EL Butter
Zubereitung der Frittierter Teig – Kızarmış Hamur
Als erstes geben sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten den Teig. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie es ungefähr 20 Minuten ausspannen. İn dieser Zeit bereiten sie die Füllung zu. Geben sie die gekochten Kartoffel, die Schafskäse, die Petersilie und die Paprikaflocken einer Schale zu und mischen sie es. Dann nehmen sie ein Stück von dem Teig ab und drehen es auf. Schmieren sie Butter darauf und geben sie von der Füllung darauf. Falten sie es zu. Frittieren sie es in einem Kochtopf mit Öl. Der frittierter Teig ist fertig zum servieren.
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