Gefüllte Paprikaschoten – Zeytinyağlı Biber Dolması
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Paprikaschoten zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Paprikaschoten.
Zutaten für Gefüllte Paprikaschoten – Zeytinyağlı Biber Dolması
- 1 KG Paprikaschoten
FÜR DIE FÜLLUNG
- 550 Gramm Reis
- 5 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 150 ml Öl
- 1/2 Bund Dill
- 10 Gramm Pinienkerne
- 20 Gramm Korinthen
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung der Gefüllte Paprikaschoten – Zeytinyağlı Biber Dolması
Als erstes braten Sie die Zwiebeln und die Pinienkerne kurz in Öl. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für die Füllung dazu und braten Sie es kurz an.
Dann füllen Sie die Paprikaschoten mit der Füllung und legen Sie es auf das Glasblech. Gießen Sie etwas Wasser dazu und backen Sie die gefüllten Paprikaschoten bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 30-35 Minuten. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.