Gefüllte Mangold – Pazı Sarma

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Mangold zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den gefüllten Mangold.

Zutaten für Gefüllte Mangold – Pazı Sarma

  • 2 Stücke Mangold
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 150 Gramm Reis
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • 50 ml Öl
  • 50 Gramm Butter
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfefferminzgewürz

Zubereitung der Gefüllte Mangold – Pazı Sarma

Als erstes waschen Sie die Mangoldblätter und legen Sie es für einige Sekunden ins kochende Wasser.
Dann geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es. Legen Sie die Mangoldblätter auf die Arbeitsfläche und Geben Sie die Füllung darauf. Rollen Sie es jeweils ein und legen Sie es in den Kochtopf. Geben Sie die Butter darauf und gießen Sie 300 ml kochendes Wasser darüber. Lassen Sie den gefüllten Mangold bei niedriger Hitze 20-25 Minuten kochen. Fertig!

Gefüllte Mangold - Pazı Sarma

Gefüllte Mangold - Pazı Sarma

Gefüllte Mangold - Pazı Sarma

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2 Kommentare

  1. Ich habe veganes Hack genommen. Vom Geschmack her gut. Aber nächstes mal mache ich noch ein bisschen Haferflocken in den Fleischteig und Brühe zum quellen. Das macht den Teig etwas lockerer. Und ich werde es etwas länger kochen lassen, der Reis war noch nicht ganz weich.

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