Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Hähnchenrollen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Hähnchenrollen.
Zutaten für Gefüllte Hähnchenrollen – Tavuk Sarma
- 250 Gramm Champignons
- 3 Hähnchenbruste
- 1 Zwiebel
- 2 Paprika
- 2 Tomaten
- 3 Knoblauchzehe
- 2 EL Joghurt
- 1/2 Glas Olivenöl
- Salz
- Thymian
- 100 Gramm Goudakäse
- 1 EL Tomatenpaste
Zubereitung der Gefüllte Hähnchenrollen – Tavuk Sarma
Als erstes schneiden Sie die Hähnchenbruste, wie auf den Fotos. Geben Sie den Joghurt, den Salz, die Gewürze, das Olivenöl und die Tomatenpaste einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie die Hähnchenbruste in die Soße und lassen Sie es einziehen. Danach braten Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Paprika, die Champignons und die Tomaten dazu und braten Sie es eine Weile. Geben Sie die Füllung auf die Hähnchenbruste und rollen Sie es ein. Legen Sie es auf das Blech und geben Sie die restliche Füllung darauf. Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser darüber. Backen Sie die gefüllten Hähnchenrollen bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Als letztes streuen Sie Goudakäse darüber. Fertig!