Gefüllte Gemüsen – Karışık Dolma
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Gemüsen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Gemüsen.
Zutaten für Gefüllte Gemüsen – Karışık Dolma
- 12 Paprikaschoten
- 4 Auberginen
- 3 Zucchini
- 3 Tomaten
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Pfefferminzgewürz
- 2 Tassen Olivenöl
- 5 Gläser Reis
Zubereitung der Gefüllte Gemüsen – Karışık Dolma
Als erstes schälen und höhlen Sie die Auberginen und die Zucchini aus. Legen Sie es ins Wasser.
Geben Sie die Zwiebel, das Hackfleisch, 1 Tomate und die Petersilie einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie den Reis, den Salz und die Gewürze dazu und rühren Sie es.
Ala nächstes füllen Sie die Gemüsen mit dieser Füllung. Schälen Sie die 2 Tomaten, schneiden Sie es klein und legen Sie es darauf.
Legen Sie die gefüllten Gemüsen auf das Blech und gießen Sie 2 EL Olivenöl darüber. Gießen Sie warmes Wasser darüber.
Decken Sie es mit ein anderem Blech und kochen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Tipps:
– Den Salz für die Füllung können Sie beliebig dazugeben.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.