Gefüllte Frikadellen mit Gouda – Kaşar Dolgulu Köfte
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Frikadellen mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von Tarif Defterimden Yapraklar, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Frikadellen mit Gouda.
Zutaten für Gefüllte Frikadellen mit Gouda – Kaşar Dolgulu Köfte
FÜR DIE FRIKADELLEN
- 500 Gramm Hackfleisch
- 4 EL Grieß
- 1 Scheibe altbackenes Brot oder 1/2 Tasse Paniermehl
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Paprikapulver
- Eine Prise Thymian
- 1 TL Tomatenmark
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Natron
FÜR DIE FÜLLUNG
- 1 Glas Gouda (gerieben)
Zubereitung der Gefüllte Frikadellen mit Gouda – Kaşar Dolgulu Köfte
Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Frikadellen einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Lassen Sie es ungefähr eine Stunde im Kühlschrank ruhen. Danach nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie es. Füllen Sie es mit Gouda und formen Sie die Frikadellen. Braten Sie die gefüllten Frikadellen mit Gouda beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.