Gefüllte Champignons mit Hackfleisch – Kıymalı Mantar Dolması
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Champignons mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Champignons mit Hackfleisch.
Zutaten für Gefüllte Champignons mit Hackfleisch – Kıymalı Mantar Dolması
- 1 KG Champignons
- 150 Gramm Hackfleisch
- 1/2 Zwiebel
- 1 TL Tomatenmark
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- Salz
- Pfeffer
ZUM DARÜBER STREUEN
- Goudakäse (gerieben)
Zubereitung der Gefüllte Champignons mit Hackfleisch – Kıymalı Mantar Dolması
Als erstes waschen und säubern Sie die Champignons.
Braten Sie das Hackfleisch in einer Pfanne mit 2-3 EL Olivenöl. Geben Sie die Zwiebel und den Tomatenmark dazu. Braten Sie es weiter und geben Sie die Paprika dazu. Streuen Sie den Salz und den Pfeffer darüber.
Legen Sie die Champignons auf das Glasblech und streuen Sie etwas Salz darüber und füllen Sie die Champignons.
Backen Sie die gefüllten Champignons mit Hackfleisch bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr eine halbe Stunde. Streuen Sie dann den Goudakäse darüber und backen Sie es einige Minuten weiter. Fertig!
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