Gefüllte Blätterteig – Karışık Milföy

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Blätterteig zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben NYAL, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Blätterteige.

Zutaten für Gefüllte Blätterteig – Karışık Milföy

  • 1 Packung Blätterteig
  • 100 Gramm Goudakäse (gerieben)
  • 100 Gramm Schafskäse
  • 50 Gramm Wurst
  • 50 Gramm Salami
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 1 Kapia Paprika
  • 10 Gramm Tomatenmark
  • 1 Eidotter
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Kreuzkümmel

Zubereitung der Gefüllte Blätterteig – Karışık Milföy

Als erstes geben Sie den Tomatenmark, die Gewürze und 50 ml Wasser einer Schale zu und rühren Sie es. Schneiden Sie die anderen Zutaten klein.
Dann legen Sie den ersten Blätterteig auf die Arbeitsfläche und. Formen Sie es, wie auf den Bildern und geben Sie den Belag darauf. Formen Sie es nach Wunsch.
Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie die gefüllten Blätterteige bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20 Minuten. Fertig!

Gefüllte Blätterteig - Karışık Milföy

Gefüllte Blätterteig - Karışık Milföy

Gefüllte Blätterteig - Karışık Milföy

Gefüllte Blätterteig - Karışık Milföy

Gefüllte Blätterteig - Karışık Milföy

Gefüllte Blätterteig - Karışık Milföy

Gefüllte Blätterteig - Karışık Milföy

Gefüllte Blätterteig - Karışık Milföy

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren