Gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Neslihan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Auberginen.
Zutaten für Gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık
- 200 Gramm Hackfleisch
- 4 Auberginen
- 1 Tomate
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 5 grüne Spitzpaprika
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Salz
Zubereitung der Gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık
Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und braten es in einer Pfanne mit Öl. Dann bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie die Zwiebel und das Hackfleisch einer Pfanne zu und braten Sie es. Dann geben Sie eine Spitzpaprika dazu. Geben Sie nacheinander die Tomaten und die Knoblauchzehe dazu. Streuen Sie den Salz und die Gewürze darüber. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es abkühlen. Danach geben Sie die Auberginen auf das Blech und machen Sie jeweils einen Schlitz in die Mitte. Geben Sie die Füllung darauf. Legen Sie die Spitzpaprika darüber. Als letztes geben Sie die Mischung aus Tomatenpaste und Wasser darüber. Backen Sie die gefüllten Auberginen bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
hallo meine lieben..
ich kann es euch nur empfehlen es mal auszuprobieren, da wir es Zuhause regelmäßig machen. vor allem bei meiner Mama im Kochkurs.