Gebratenes Kalbfleisch – Renkli Biberli Dana Kavurma
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie gebratenes Kalbfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das gebratene Kalbfleisch.
Zutaten für Gebratenes Kalbfleisch – Renkli Biberli Dana Kavurma
- ½ KG Kalbssteak (klein gehackt)
- Jeweils ½ rote, grüne und gelbe Paprika
- 3 grüne Spitzpaprika
- 1-2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- ½ Zitronensaft
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ TL Paprikapulver
- ½ TL Paprikaflocken
- ½ TL Curry
- 1-2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 EL Öl
- ½ TL Thymian
- Sojasoße (nach Wunsch)
Zubereitung der Gebratenes Kalbfleisch – Renkli Biberli Dana Kavurma
Als erstes schneiden sie die Paprika, die Zwiebel und das Fleisch länglich in dünne Stücke. Geben sie die Zwiebel mit etwas Öl einer Pfanne zu und braten sie es. Geben sie das Fleisch dazu und braten sie es weiter. Danach geben sie die Paprika dazu. Als nächstes geben sie nacheinander den Salz, die Gewürze und die Sojasoße dazu. Braten sie es eine Weile weiter. Nehmen sie die Pfanne vom Herd und lassen sie es abkühlen. Servieren sie das gebratene Kalbfleisch mit Reis. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.