Gebratener Roll-Kuchen mit Apfelfüllung Rezept
In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie die liebe Nuray gebratener Roll-Kuchen mit Apfelfüllung zubereitet. Es ist ein Kuchen, der wirklich empfehlenswert ist. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den gebratenen Roll-Kuchen mit Apfelfüllung
Zutaten für Gebratener Roll-Kuchen mit Apfelfüllung Rezept
FÜR DEN TEİG
- 1 Glas Milch (lauwarm)
- 2 EL Joghurt
- 4 EL Zucker
- 1 Tasse Butter (geschmolzen)
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Trockenhefe
- 1 Ei
- Eine Prise Salz
- Ungefähr 4 Gläser Mehl
FÜR DİE FÜLLUNG
- 2-3 Äpfel
- 1 TL Zimt
- 1 Packung Vanillezucker
ZUM DARAUF SCHMİEREN
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- ZUM BRATEN
- Öl
Zubereitung der Gebratener Roll-Kuchen mit Apfelfüllung Rezept
Als erstes geben sie die Milch, den Zucker und die Trockenhefe einer Schale zu und mischen es. Geben sie die anderen Zutaten für den Teig dazu und kneten sie es ordentlich. Der Teig soll weich sein und nicht in ihrer Hand kleben bleiben. Legen sie ein feuchten Tuch darüber und lassen sie es ausspannen. In dieser Zeit waschen sie die Äpfel und schälen es. Schneiden sie es in kleine Würfel und mischen sie es mit dem Vanillezucker und dem Zimt. Als nächstes legen sie den Teig auf die Arbeitsfläche und drehen es auf. Legen sie die Äpfel darauf und rollen sie es ein. Schneiden sie es in ungefähr 2 cm breite Stücke. Legen sie diese Stücke auf das Blech mit Backpapier und legen sie ein Tuch darüber. Lassen sie es weitere 20 Minuten ausspannen. Geben sie den Zucker und den Zimt einer Schale zu und mischen sie es. Danach braten sie die Stücke in reichlich Öl und legen es auf den Servierteller mit Küchenrolle. Manschen sie die warmen Stücke in die Mischung mit Zucker und Zimt. Lassen sie die gebratenen Roll-Kuchen mit Apfelfüllung abkühlen. Fertig!
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