Gebratene Kartoffelpfanne – Haşlanmış Patates Kavurması
In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie gebratene Kartoffelpfanne zubereiten können. Es ist ein Gericht, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gebratene Kartoffelpfanne.
Zutaten für Gebratene Kartoffelpfanne – Haşlanmış Patates Kavurması
- 6-7 Kartoffel (gekocht, geschält)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- Rote, grüne und gelbe Paprika
- 8-10 Cherrytomaten
- Paprikaflocken
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Rosmarin
- Olivenöl
- Salz
Zubereitung der Gebratene Kartoffelpfanne – Haşlanmış Patates Kavurması
Als erstes geben sie die klein geschnittene Zwiebel und etwas Olivenöl einer Pfanne zu und braten es. Geben sie nacheinander die klein geschnittene Paprika, die geriebene Knoblauchzehe, die gekochten ve, den Salz und die Gewürze dazu und braten sie es weiter. Als letztes geben sie nach Wunsch die klein geschnittenen Cherrytomaten dazu und mischen es. Nehmen sie die Pfanne vom Herd. Servieren sie die gebratene Kartoffelpfanne warm.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.