Gebratene Kartoffel – Patates Kavurması
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie gebratene Kartoffel zubereiten können. Sie können es ganz einfach und schnell zubereiten. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gebratenen Kartoffel.
Zutaten für Gebratene Kartoffel – Patates Kavurması
- 6-7 Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikaflocken
- ½ Tasse Öl
- 1 EL Butter
- Etwas Petersilie
- Salz
Zubereitung der Gebratene Kartoffel – Patates Kavurması
Als erstes lassen sie die Kartoffel in einem Kochtopf mit reichlichem Wasser kochen bis sie weich werden. Schälen sie es und schneiden sie es geschnittenen Zwiebel einer Pfanne zu und braten es mit etwas Öl. Geben sie die Tomatenpaste dazu und braten sie es weiter. Als nächstes geben sie die Kartoffel, den Salz und die Gewürze dazu. Braten sie es weiter. Als letztes nehmen sie die Pfanne vom Herd und streuen klein gehackte Petersilie darüber. Servieren sie die gebratenen Kartoffel mit Lavash und Joghurt.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.