Gebratene Brote mit Gemüse – Sebzeli Kızarmış Ekmek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gebratene Brote mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nurdan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gebratenen Brote mit Gemüse.
Zutaten für Gebratene Brote mit Gemüse – Sebzeli Kızarmış Ekmek
- Butter
- Brotscheiben
- Goudakäse (gerieben)
- Sucuk (türkische Knoblauchwurst, gerieben)
- Tomaten
- Paprika
Zubereitung der Gebratene Brote mit Gemüse – Sebzeli Kızarmış Ekmek
Als erstes geben Sie die Butter einer Pfanne zu und lassen Sie es schmelzen. Manschen Sie die Seiten von dem Brot in die geschmolzene Butter (siehe Bilder) und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Geben Sie jeweils Butter darauf und geben Sie den Sucuk darauf. Geben Sie nacheinander den Belag darauf. Backen Sie die gebratenen Brote mit Gemüse bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.