Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Gebäck mit Wurst und Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Aynur Güner, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Wurst und Gemüse.
Zutaten für Gebäck mit Wurst und Gemüse – Sosisli Sebzeli Poğaça
- 3 Eier
- 3 EL Joghurt
- 1 Glas Butter (geschmolzen)
- 1 Packung Backpulver
- 1-2 Würstchen
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Tomate
- 1/2 Glas Oliven
- Etwas Petersilie
- 1-2 EL Zitronensaft
- Paprikaflocken
- Thymian
- Sesam
- Schwarzkümmel
- Salz
- Mehl
Zubereitung der Gebäck mit Wurst und Gemüse – Sosisli Sebzeli Poğaça
Als erstes geben Sie die Eier, die Butter und den Joghurt einer Schale zu und mixen Sie es mit dem Mixer. Geben sie den Salz, den Backpulver und den Zitronensaft dazu und mixen Sie es weiter. Geben Sie allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie es in Rechtecke. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es, wie auf den Bildern. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Streuen Sie Sesam und Schwarzkümmel darüber. Backen Sie das Gebäck mit Wurst und Gemüse bei 190 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!