Gebäck mit Sucuk – Sucuklu Poğaça
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Gebäck mit Sucuk zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Sucuk.
Zutaten für Gebäck mit Sucuk – Sucuklu Poğaça
- 4 Gläser Mehl
- 1/2 Glas Olivenöl
- 1 1/2 Gläser Wasser (lauwarm)
- 1 Packung Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
FÜR DIE FÜLLUNG
- Sucuk
- Goudakäse
Zubereitung der Gebäck mit Sucuk – Sucuklu Poğaça
Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie Sucuk und Goudakäse darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und legen Sie eine Tüte darüber. Lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Als letztes bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie das Gebäck mit Sucuk bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.