Gebäck mit Spinat – Ispanaklı Çörek

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Gebäck mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Spinat.

Zutaten für Gebäck mit Spinat – Ispanaklı Çörek

  • 4 Gläser Mehl
  • 1 1/2 Gläser Wasser (lauwarm)
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1 EL Butter

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 250 Gramm Spinat
  • Goudakäse (nach Wunsch)
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung der Gebäck mit Spinat – Ispanaklı Çörek

Als erstes geben Sie alle Zutaten außer die Butter einer Schale zu und kneten Sie den Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Teilen Sie den Teig in 4 gleichgroße Stücke und rollen Sie es jeweils aus. Bestreichen Sie es jeweils mit Butter. Legen Sie das erste Stück auf das Blech und geben Sie die Füllung darauf. Legen Sie das zweite Stück darüber. Stapeln Sie also alle vier Stücke aufeinander, indem Sie von der Füllung dazwischen geben. Formen Sie es, wie auf den Fotos. Legen Sie eine Tüte darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde ausspannen. Als letztes bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie das Gebäck mit Spinat bei 190 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Gebäck mit Spinat - Ispanaklı Çörek

Gebäck mit Spinat - Ispanaklı Çörek

Gebäck mit Spinat - Ispanaklı Çörek

Gebäck mit Spinat - Ispanaklı Çörek

Gebäck mit Spinat - Ispanaklı Çörek

Gebäck mit Spinat - Ispanaklı Çörek

Gebäck mit Spinat - Ispanaklı Çörek

Gebäck mit Spinat - Ispanaklı Çörek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren