Gebäck mit Sesammus – Tahinli Çörek
In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Gebäck mit Sesammus zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Sesammus.
Zutaten für Gebäck mit Sesammus – Tahinli Çörek
- 2 Yufkablätter
- 1 Glas Sesammus
- 1 Tasse Zucker
- 1 ½ Tassen Walnüsse (zerkleinert)
- 1 Eidotter
- Sesam
Zubereitung der Gebäck mit Sesammus – Tahinli Çörek
Als erstes geben sie den Sesammus, den Zucker und die Walnüsse einer Schale zu und mischen es ordentlich. Legen sie den ersten Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und schmieren sie die Hälfte der Mischung darauf. Legen sie den anderen Yufkablatt darauf und schmieren sie die andere Hälfte der Mischung darauf. Falten sie das Ganze durch die Mitte und falten sie die Seiten ebenfalls zu, sodass sie ein Rechteck bilden. Danach schmieren sie Eidotter darauf und streuen sie Sesam darüber. Als nächstes schneiden sie es in Stücke. Backen sie das Gebäck mit Sesammus bei 150 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.