In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen zubereiten können. Das Rezept ist von der lieben Nuray. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen.
Zutaten für Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen Rezept
FÜR DEN TEİG
- 1 Glas Milch (lauwarm)
- 1 Ei
- 5 EL Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Packung Backpulver
- 3 EL Joghurt
- 1 Tasse Öl
- ½ Hefe oder 1 Packung Trockenhefe
- Ungefähr 5 Gläser Mehl
FÜR DİE FÜLLUNG
- 250 Gramm Quark
- 1 Tasse Puderzucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Packung Puddingpulver (Vanille)
- 1 Eidotter
- 1 Schale Sauerkirschen oder Kirschen
- Schokotropfen (nach Wunsch)
ZUM DARAUF STREUEN
- 1 Eiweiß
- Puderzucker
- Mandelscheiben
Zubereitung der Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen Rezept
Als erstes geben sie die Milch, den Zucker und die Hefe einer Schale zu und mischen es. Geben sie die anderen Zutaten für den Teig dazu und kneten sie einen weichen Teig, der in ihrer Hand nicht kleben bleibt. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie es ungefähr 20 Minuten ausspannen. In dieser Zeit bereiten sie die Füllung vor. Geben sie alle Zutaten für die Füllung außer die Sauerkirschen einer Schale zu und mischen sie es. Als nächstes teilen sie den Teig in zwei gleichgroße Stücke. Drehen sie diese auf und schmieren sie die Mischung darauf. Geben sie die Sauerkirschen darauf. Nach Wunsch können sie Schokotropfen darauf streuen. Rollen sie diese ein und schneiden sie es in Stücke, die eine Breite von ungefähr 5-6 cm haben. Legen sie diese Stücke auf das Blech mit Backpapier und schmieren sie Eiweiß darauf. Streuen sie Mandelscheiben darüber und backen sie es bei 170 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Servieren sie das Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen, indem sie Puderzucker darauf streuen.