Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen Rezept

5
(1)

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen zubereiten können. Das Rezept ist von der lieben Nuray. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen.

Zutaten für Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen Rezept

FÜR DEN TEİG

  • 1 Glas Milch (lauwarm)
  • 1 Ei
  • 5 EL Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Packung Backpulver
  • 3 EL Joghurt
  • 1 Tasse Öl
  • ½ Hefe oder 1 Packung Trockenhefe
  • Ungefähr 5 Gläser Mehl

FÜR DİE FÜLLUNG

  • 250 Gramm Quark
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Packung Puddingpulver (Vanille)
  • 1 Eidotter
  • 1 Schale Sauerkirschen oder Kirschen
  • Schokotropfen (nach Wunsch)

ZUM DARAUF STREUEN

  • 1 Eiweiß
  • Puderzucker
  • Mandelscheiben

Zubereitung der Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen Rezept

Als erstes geben sie die Milch, den Zucker und die Hefe einer Schale zu und mischen es. Geben sie die anderen Zutaten für den Teig dazu und kneten sie einen weichen Teig, der in ihrer Hand nicht kleben bleibt. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie es ungefähr 20 Minuten ausspannen. In dieser Zeit bereiten sie die Füllung vor. Geben sie alle Zutaten für die Füllung außer die Sauerkirschen einer Schale zu und mischen sie es. Als nächstes teilen sie den Teig in zwei gleichgroße Stücke. Drehen sie diese auf und schmieren sie die Mischung darauf. Geben sie die Sauerkirschen darauf. Nach Wunsch können sie Schokotropfen darauf streuen. Rollen sie diese ein und schneiden sie es in Stücke, die eine Breite von ungefähr 5-6 cm haben. Legen sie diese Stücke auf das Blech mit Backpapier und schmieren sie Eiweiß darauf. Streuen sie Mandelscheiben darüber und backen sie es bei 170 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Servieren sie das Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen, indem sie Puderzucker darauf streuen.

Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen Rezept - Pudingli Vişneli Tatlı Çörek Tarifi

Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen Rezept - Pudingli Vişneli Tatlı Çörek Tarifi

Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen Rezept - Pudingli Vişneli Tatlı Çörek Tarifi

Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen Rezept - Pudingli Vişneli Tatlı Çörek Tarifi

Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen Rezept - Pudingli Vişneli Tatlı Çörek Tarifi

Gebäck mit Pudding und Sauerkirschen - Pudingli Vişneli Tatlı Çörek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren