Gebäck mit Oliven – Zeytinli Poğaça

5
(2)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck mit Oliven zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Pınarın Rengi, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Oliven.

Zutaten für Gebäck mit Oliven – Zeytinli Poğaça

FÜR DIE FÜLLUNG

Zubereitung der Gebäck mit Oliven – Zeytinli Poğaça

Als erstes geben Sie alle flüssigen Zutaten und die Trockenhefe einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander die anderen Zutaten und allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig (im türkischen sagt man „so weich, wie das Ohrläppchen“). Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr zwei Stunden gehen.
Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und füllen Sie es mit Oliven (oder andere Füllungen nach Wunsch). Formen Sie es und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Lassen Sie es eine Weile ruhen.
Als nächstes bestreichen Sie es mit Eidotter. Streuen Sie nach Wunsch Schwarzkümmel darüber. Backen Sie das Gebäck mit Oliven bei 180 Grad ungefähr 20-30 Minuten. Fertig!

Gebäck mit Oliven - Zeytinli Poğaça

Gebäck mit Oliven - Zeytinli Poğaça

Gebäck mit Oliven - Zeytinli Poğaça

Gebäck mit Oliven - Zeytinli Poğaça

Gebäck mit Oliven - Zeytinli Poğaça

Gebäck mit Oliven - Zeytinli Poğaça

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen