Gebäck mit Käse – Peynirli Poğaça

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Gebäck mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Berna, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Käse.

Zutaten für Gebäck mit Käse – Peynirli Poğaça

FÜR DEN TEIG

FÜR DIE FÜLLUNG

ZUM BESTREICHEN

ZUM DARÜBER STREUEN

Zubereitung der Gebäck mit Käse – Peynirli Poğaça

Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 4-5 Stunden gehen.
Danach kneten Sie den Teig durch und teilen Sie es in kleine Stücke.
Geben Sie jeweils die Füllung darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Streuen Sie Sesam darüber.
Backen Sie das türkische Gebäck mit Käse bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!

Gebäck mit Käse - Peynirli Poğaça

Gebäck mit Käse - Peynirli Poğaça

Gebäck mit Käse - Peynirli Poğaça

Gebäck mit Käse - Peynirli Poğaça

Gebäck mit Käse - Peynirli Poğaça

Gebäck mit Käse - Peynirli Poğaça

Gebäck mit Käse - Peynirli Poğaça

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen