Gebäck mit Käse – Peynirli İçli Poğaça
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Gebäck mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Käse.
Zutaten für Gebäck mit Käse – Peynirli İçli Poğaça
- 2 Eier
- 1 Glas Öl
- 2 Gläser Joghurt
- 2 Packungen Backpulver
- Salz
- 7-8 Gläser Mehl
FÜR DIE FÜLLUNG
- 250 Gramm Schafskäse
- 1/2 Bund Petersilie
ZUM BESTREICHEN
- 1 Eidotter
- 1 EL Öl
Zubereitung der Gebäck mit Käse – Peynirli İçli Poğaça
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Eidotter und Öl. Nach Wunsch können Sie Sesam oder Schwarzkümmel darüber streuen. Backen Sie das Gebäck mit Käse bei 200 Grad bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Sehr lecker, wir liebe es.