
Gefüllte Paprika – Biber Dolması
Zutaten für Gefüllte Paprika – Biber Dolması
- 12 Paprikaschote
FÜR DIE FÜLLUNG
- 400 Gramm Hackfleisch
- Dill
- 2 Zwiebel
- 1/2 Schale Kuskus (Bulgur)
- 1/4 Schale Reis
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 EL Paprikapaste
- Pfeffer
- Öl
- 2 geriebene Tomaten
- 1/2 Glas Wasser
Zubereitung der Gefüllte Paprika – Biber Dolması
Schneiden sie die Deckel der Paprikaschoten und waschen sie es. Die Zutaten für die Füllung mischen sie ordentlich in einer Schüssel. Danach befüllen sie die Paprika damit. In einem Kochtopf gießen sie ein wenig Öl und 1/2 EL Tomatenpaste ein. Legen sie die gefüllten Paprika in den Kochtopf und gießen sie über diese ca. 3 Gläser Wasser. Zuletzt kochen sie es bei schwacher Hitze. Schon sind die gefüllten Paprika essbereit.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.