Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Gebäck mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Taze Gevrek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Kartoffel.
Zutaten für Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi
- 3 Yufkablätter
- 2 Kartoffeln (gekocht)
- 125 Gramm Butter
- 2 Eier
- 100 Gramm Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
ZUM BRATEN
- Öl
Zubereitung der Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi
Als erstes pürieren Sie die Kartoffeln und geben Sie die Butter, die Eier, den Frischkäse, den Salz und den Pfeffer dazu. Rühren Sie es.
Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und geben Sie die Mischung mit den Kartoffeln darauf. Legen Sie das zweite Yufkablatt darüber und geben Sie noch einmal von der Mischung darauf. Danach legen Sie das dritte Yufkablatt darauf. Schneiden Sie es in kleine Stücke.
Braten Sie das Gebäck mit Kartoffel in einem Kochtopf mit reichlich Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.