Gebäck mit Gouda – Kaşarlı Poğaça

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Gebäck mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nevince, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Gouda.

Zutaten für Gebäck mit Gouda – Kaşarlı Poğaça

  • 180 ml Milch (lauwarm)
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1 EL Zucker
  • 2 Eier (1 Eidotter zum bestreichen)
  • 200 Gramm Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 Packung Backpulver
  • 600 Gramm Mehl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • Goudakäse oder andere Füllungen nach Wunsch

ZUM DARÜBER STREUEN

  • Sesam, Schwarzkümmel oder Mohn

Zubereitung der Gebäck mit Gouda – Kaşarlı Poğaça

Als erstes geben Sie die Milch, die Trockenhefe und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde gehen.
Als nächstes Teilen Sie den Teig in drei gleichgroße Stücke. Rollen Sie es jeweils aus und schneiden Sie es in jeweils 8 oder 12 gleichgroße Dreiecke. Geben Sie die Füllung darauf und rollen Sie es ein. Nach Wunsch können Sie es auch anders formen.
Danach legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Streuen Sie Sesam, Schwarzkümmel oder Mohn darüber. Backen Sie das türkische Gebäck mit Gouda bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20 Minuten. Fertig!

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren