Gebäck mit Gemüse – Sebzeli Poğaçalar
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Gebäck mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Gemüse.
Zutaten für Gebäck mit Gemüse – Sebzeli Poğaçalar
- 4 Gläser Mehl
- 1 1/2 Gläser Wasser (lauwarm)
- 1/2 Glas Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 1 Packung Trockenhefe
ZUM BESTREICHEN
- 1 Eidotter
FÜR DEN BELAG
- 20 Scheiben Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
- 20 Scheiben Goudakäse
- 10 Cherry Tomaten
- Grüne Spitzpaprika
Zubereitung der Gebäck mit Gemüse – Sebzeli Poğaçalar
Als erstes kneten Sie den Teig. Geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie den Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Dann teilen Sie den Teig in 20 gleichgroße Stücke und kugeln Sie es. Legen Sie es auf das Blech und decken Sie es mit einer Tüte. Lassen Sie es weitere 30 Minuten ausspannen. Als nächstes bestreichen Sie es jeweils mit Eidotter. Geben Sie den Belag darauf. Backen Sie das Gebäck mit Gemüse bei 180 Grad vorgeheizten Ofen (Umluft) ungefähr 20 Minuten. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.