Gebäck aus der Pfanne – Tava Çöreği

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Heute stelle ich İhnen vor, wie Sie Gebäck aus der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selen, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck aus der Pfanne.

Zutaten für Gebäck aus der Pfanne – Tava Çöreği

  • 4 Gläser Mehl
  • 1 1/2 EL Trockenhefe
  • 1 EL Maismehl
  • Salz
  • Schlagsahne
  • Wasser (lauwarm)
  • Öl

Zubereitung der Gebäck aus der Pfanne – Tava Çöreği

Als erstes geben sie das Mehl, die Trockenhefe, das Maismehl und den Salz einer Schale zu. Mischen sie es ordentlich und geben sie die Milchcreme dazu. Dann geben sie das Wasser dazu und kneten einen weichen Teig. Decken sie es mit einer Stretch-Folie und lassen sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Dann nehmen sie kleine Stücke davon ab. Auch können sie das Gebäck mit einer Füllung, wie Hackfleisch zubereiten. Formen sie es nach Wunsch und braten sie es beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Das Gebäck aus der Pfanne ist fertig zum servieren.

Gebäck aus der Pfanne - Tava Çöreği

Gebäck aus der Pfanne - Tava Çöreği

Gebäck aus der Pfanne - Tava Çöreği

Gebäck aus der Pfanne - Tava Çöreği

Gebäck aus der Pfanne - Tava Çöreği

Gebäck aus der Pfanne - Tava Çöreği

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