Garnelen – Tereyağlı Karides
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstliche Garnelen zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Garnelen.
Zutaten für Garnelen – Tereyağlı Karides
- 300 Gramm Garnelen
- 2 EL Butter
- 1/2 TL Salz
- 3-4 Knoblauchzehe
- Paprikapulver
Zubereitung der Garnelen – Tereyağlı Karides
Als erstes waschen sie die Garnelen und geben es einem Kochtopf mit kaltem Wasser zu. Lassen sie es 2 Minuten kochen und nehmen sie den Kochtopf vom Herd. Sieben sie es. Dann geben sie die Garnelen, die klein geschnittenen Knoblauchzehe, die Butter, den Salz und den Paprikapulver einer Pfanne zu. Braten sie das Ganze. Die Garnelen sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.