Garnelen – Tereyağlı Karides

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstliche Garnelen zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Garnelen.

Zutaten für Garnelen – Tereyağlı Karides

  • 300 Gramm Garnelen
  • 2 EL Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 3-4 Knoblauchzehe
  • Paprikapulver

Zubereitung der Garnelen – Tereyağlı Karides

Als erstes waschen sie die Garnelen und geben es einem Kochtopf mit kaltem Wasser zu. Lassen sie es 2 Minuten kochen und nehmen sie den Kochtopf vom Herd. Sieben sie es. Dann geben sie die Garnelen, die klein geschnittenen Knoblauchzehe, die Butter, den Salz und den Paprikapulver einer Pfanne zu. Braten sie das Ganze. Die Garnelen sind fertig zum servieren.

Garnelen - Tereyağlı Karides

Garnelen - Tereyağlı Karides

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