Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Garnelen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Bediş, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Garnelen.
Zutaten für Garnelen – Tereyağlı Karides
- 1 KG Garnelen
- 1 EL Butter
- 2 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Paprikaflocken
- 2 Liter Wasser
- 2 EL Essig
- 2 EL Salz
Zubereitung der Garnelen – Tereyağlı Karides
Als erstes waschen und säubern Sie die Garnelen. Geben Sie die Garnelen, 2 Liter Wasser, 2 EL Essig und 2 EL Salz einem Kochtopf zu und lassen Sie es ungefähr 6 Minuten kochen. Dann schälen Sie die Garnelen.
Als nächstes lassen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen. Geben Sie die Garnelen dazu und braten Sie es. Geben Sie die Knoblauchzehe dazu und schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab. Fertig!