Garnelen mit Gouda – Kaşarlı Karides Sote
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Garnelen mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldızı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Garnelen mit Gouda.
Zutaten für Garnelen mit Gouda – Kaşarlı Karides Sote
- 1 KG Garnelen (tiefgefroren)
- 2-3 Tomaten
- 1 Kapia Paprika
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Zwiebel
- 5 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 1-1 1/2 Gläser Goudakäse (gerieben)
- Olivenöl
Zubereitung der Garnelen mit Gouda – Kaşarlı Karides Sote
Als erstes säubern Sie die Garnelen. Geben Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe einer Pfanne zu und braten Sie es mit Olivenöl. Geben Sie die Garnelen dazu und braten Sie es eine Weile. Geben Sie die Paprika und dann die Tomaten dazu und braten Sie es weiter. Streuen Sie den Salz und die Gewürze darüber. Als nächstes geben Sie dies auf das Glasblech und streuen Sie Goudakäse darüber. Backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis der Gouda ihre Farbe einnimmt. Die Garnelen mit Gouda sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.