Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Garnelen mit Champignons im Tontopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von dem lieben Ercan, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Garnelen mit Champignons.
Zutaten für Garnelen mit Champignons – Güveçte Mantarlı Karides
- 1 Packung Champignons
- 1 Zwiebel
- 7 grüne Spitzpaprika
- 5 Tomaten
- 50 ml Olivenöl
- 500 Gramm Garnelen
- 125 Gramm Goudakäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
Zubereitung der Garnelen mit Champignons – Güveçte Mantarlı Karides
Als erstes braten Sie die Zwiebel in Öl. Geben Sie die Paprika dazu und braten Sie es weiter. Dann geben Sie nacheinander die Champignons, die Tomaten und die Garnelen dazu. Braten Sie das Ganze. Schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab und lassen Sie es ungefähr 5 Minuten weiter kochen. Geben Sie diese Mischung in den Tontopf und streuen Sie den Goudakäse darüber. Backen Sie die Garnelen mit Champignons bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis der Käse goldbraun wird. Fertig!