Frittierte Teigstücke – Yuvarlak Pişi

4
(5)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie frittierte Teigstücke zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nevince, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die frittierten Teigstücke.

Zutaten für Frittierte Teigstücke – Yuvarlak Pişi

  • 1 Packung Trockenhefe
  • 100 ml Milch (lauwarm)
  • 1 TL Zucker
  • 1 Ei
  • 120 Gramm Joghurt
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 TL Salz

ZUM BRATEN

  • Öl

Zubereitung der Frittierte Teigstücke – Yuvarlak Pişi

Als erstes geben Sie Milch, die Trockenhefe und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander alle Zutaten dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde gehen.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und und formen Sie es (siehe Bilder). Frittieren Sie die Teigstücke in Öl. Fertig!

Frittierte Teigstücke - Yuvarlak Pişi

Frittierte Teigstücke - Yuvarlak Pişi

Frittierte Teigstücke - Yuvarlak Pişi

Frittierte Teigstücke - Yuvarlak Pişi

Frittierte Teigstücke - Yuvarlak Pişi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Bewertungen: 5

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren