Frittierte Manti – Kozalak Mantı
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie frittierte Manti zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den frittierten Manti.
Zutaten für Frittierte Manti – Kozalak Mantı
- 2 oder 3 Yufkablätter
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1/2 Tasse Öl
- 1 Zwiebel
- 1 TL Paprikamark
- 1 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- Etwas Petersilie
- Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung der Frittierte Manti – Kozalak Mantı
Als erstes legen Sie die Yufkablätter auf die Arbeitsfläche und falten und schneiden Sie es, wie auf den Bildern. Rollen Sie es ein und kleben Sie das Ende mit Hilfe von Wasser an. Braten Sie es beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Dann geben Sie das Hackfleisch und etwas Wasser einer Pfanne zu und lassen Sie es kochen. Geben Sie das Öl dazu und braten Sie es. Danach geben Sie die Zwiebel, den Paprikamark und den Tomatenmark dazu und braten Sie es weiter. Streuen Sie den Salz und den Pfeffer darüber und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Geben Sie die klein gehackte Petersilie dazu und rühren Sie es. Servieren Sie den frittierten Manti, wie auf den Bildern. Fertig!
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